欢迎光临巴中市民政局官方网站!

通江县民政局积极开展脱贫攻坚结对共建活动

作者:周川    来源:通江县民政局    点击率:275    时间:2018年1月5日

为认真学习贯彻十九大会议精神,加快“四好”村建设步伐,通江县民政局于近日与沙溪镇明月村开展“贯彻落实党的十九大精神、决战决胜全面建设小康社会”结对共建活动。

活动中,县民政局负责人结合帮扶村情实际,以通俗易懂的语言深入浅出地宣讲党的十九大精神,干部群众仔细听、认真记,特别是在讲到党的十九大报告中乡村振兴、脱贫攻坚等农民关心关注的具体内容时,群众不时发言提问,自信的笑容洋溢在每个人的脸上。

 随后,召开了表彰大会,会上表彰了明月村2017年致富能手、五好家庭、好媳妇、好妻子,脱贫攻坚先进代表做了发言,激励大家感恩奋进。沙溪镇文化站、明月村和县民政局带来了丰富多彩的文艺演出,十九大知识抢答竞赛更是将整个活动推向高潮。通过活动,不仅宣传了党的十九大精神,丰富了干部群众的精神生活,同时也丰富脱贫攻坚结对共建活动载体,推动结对共建工作走出新路子。

会后,帮扶干部走访慰问了贫困户、低保对象、特困人员、孤儿。

 

 

 


 

 
上一条新闻:平昌县举行“双拥走基层 寒冬送温暖”活动


下一条新闻:恩阳区“五个实现”提升“夕阳群体”幸福感
  关于我们  |  联系我们  |  网站申明  |  网站地图设为首页  | 加入收藏
版权所有:巴中市民政局 ICP备案:蜀ICP备14032324号-1 地址:巴中市江北大道中段38号 邮政编码:636000 电话:0827-5260774
最佳浏览状态:1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览 川公网安备 51190202000102号