欢迎光临巴中市民政局官方网站!

恩阳区民政局五举措强化党风廉政建设

作者:曹文宪    来源:恩阳区民政局    点击率:209    时间:2018年1月10日

为全面落实党风廉政建设主体责任,恩阳区民政局党组五举措进一步抓好局党风廉政建设工作。

一是持续学习贯彻好党的十九大、省委十一届二次全会、市委四届五次全会、区第二次党代会、区委二届六次全委会精神,以集中政治学习、自学、小组交流、撰写新得体会等方式,加强廉政教育,提高廉洁意识。

二是层层压实责任,抓好履职尽责,切实将全面从严治党落到实处。对履职不到位、态度生硬等问题严肃查处,让失责必问、问责必严成为常态。

三是严肃党内政治生活,强化党内监督。要充分发挥党内民主监督作用,开好民主生活会,重大决策前要开展好调研,做好风险评估。

四是健全完善管理制度,构建作风建设长效机制。要进一步修订完善机关管理制度,坚持领导干部率先垂范,模范遵守各项规章制度,切实转变工作作风,改变服务态度,真正为民服务。

五是重视纪检工作,充分发挥职能作用。局党组全力支持驻局纪检工作,为纪检监察工作提供良好环境,坚持重大事项报纪检组审核,重大决策征求纪检组意见,共同推动“两个责任”落实,促进民政系统党风廉政建设有序推进。

 

 


 

 
上一条新闻:失散两年多的精神病患者终圆回家梦


下一条新闻:恩阳区民政局多措并举加快数字民政建设
  关于我们  |  联系我们  |  网站申明  |  网站地图设为首页  | 加入收藏
版权所有:巴中市民政局 ICP备案:蜀ICP备14032324号-1 地址:巴中市江北大道中段38号 邮政编码:636000 电话:0827-5260774
最佳浏览状态:1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览 川公网安备 51190202000102号