欢迎光临巴中市民政局官方网站!

罗鸿宾率队赴南江县开展结对帮扶走访暨寒冬送温暖活动

作者:办公室    来源:办公室    点击率:833    时间:2018年1月10日

    1月10日上午,市民政局党组书记、局长罗鸿宾率队深入南江县赶场镇白马村、白梁村,开展扶贫结对帮扶走访暨寒冬送温暖活动。

      罗鸿宾要求,帮扶队员要走进所帮扶的困难户家中,帮助他们算好“一本帐”、完善好相关软件资料,询问生活状况,了解基本需求,联络好感情,切实保障困难群众“不挨饿、穿得暖、有保障”,让他们充分感受到党和政府的温暖。

      罗鸿宾先后到联系的精准扶贫结对帮扶户家中走访。每到一户,罗鸿宾都与贫困户促膝交谈,详细了解他们家庭生产生活情况,检查上一月脱贫“作业”完成情况,布置下一阶段的“任务”,并为他们送上御寒棉衣、棉被。

      本次走访活动共发放御寒棉被20床,棉衣、棉裤20套。

 

 



 

 
上一条新闻:罗鸿宾赴恩阳区调研社会组织助推脱贫攻坚工作


下一条新闻:熊勇带队赴恩阳开展年末安全生产大检查
  关于我们  |  联系我们  |  网站申明  |  网站地图设为首页  | 加入收藏
版权所有:巴中市民政局 ICP备案:蜀ICP备14032324号-1 地址:巴中市江北大道中段38号 邮政编码:636000 电话:0827-5260774
最佳浏览状态:1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览 川公网安备 51190202000102号